Как стать спортсменом, не вставая из-за компьютера?

Последние десятилетия киберспорт стремительно набирает обороты. Уже не в новинку соревнования и чемпионаты по компьютерным спортивным играм. Более того, некоторые университеты стали предлагать образовательные курсы по интеллектуальным видам спорта. 

 

Возможно, это удивляет тех, кто никогда не брал в руки джойстик. Но на самом деле компьютерная игра лишь немногим уступает по накалу страстей и выбросу адреналина в сравнении с спортивными состязаниями. Современные игровые проекты требуют скорости реакции, стратегического и тактического мышления. Также это прекрасная возможность для тех, кто в силу каких-либо причин не может заниматься физическим спортом. 

картинка 1

Кампания НЕ Реальность занимается прокатом игровых приставок и виртуальной реальности и предлагает попробовать на себе различные виды спортивных состязаний, не надевая форму. 

 

Во что поиграть?

 

В зависимости от ваших предпочтений. Игры бывают одиночные, где можно состязаться с самим собой, превосходя свои результаты в прохождениях или бросить вызов искусственному интеллекту. Также можно играть командой с друзьями или другими игроками по сети.  

картинка 2

В парке игр одними из самых востребованных спортивных игр являются футбол – FIFA 22, бои по смешанным единоборствам – UFC, хоккей – NHL 22, баскетбол – NBA 2K21, с полным списком можно ознакомиться по ссылке https://nereality.by/games/ .

Отдельное направление – гонки. Здесь любителям высоких скоростей есть где разгуляться. Gran Turismo Sport – эффектный и красивый автосимулятор с огромным автопарком и большим выбором локаций для гонок. Вы сможете подобрать болид себе по вкусу, изменить цвет или комплектацию. Выбрать какой дорогой хотите наслаждаться: гоночной трассой, проходящей через мегаполис или вдоль набережной, уходящей в закат. Пополнить свой игровой опыт можно выходя на трассу в любое время суток или погоду. 

картинка 3

Бывают комбинированные игры, например, Rocket League, где объединены и гонки и командные игры. Поиграть в футбол или хоккей на машине – это не только увлекательно, но и весело. Для любителей финтов и трюков на мотоциклах подойдет Trials Fusion. Это скорее платформер, нежели симулятор, но впечатлений от рычащих и летающих байков хватит. Играть в нее могут до 4-х человек одновременно.

 

Если не хочется расставаться со спортом ни на минуту – гибридная консоль Nintendo Switch всегда под рукой. Небольшие размеры приставки позволяют брать ее повсюду с собой. И в комплекте сразу предустановлены спортивные игры: FIFA 20, WRC 8 FIA World Rally Championship, Asphalt 9: Легенды. Даже для детей есть прекрасный вариант – гонки с участием молнии МакКуин Cars 3: Driven to Win.

Симуляторов игры в волейбол в парке игр НЕ Реальности пока нет. Но, благодаря насыщенной сетке турниров по волейболу в Минске, всегда есть возможность насладиться игрой вживую. Даже для непрофессиональных игроков волейбол – отличная возможность держать себя в форме, весело проводить время с друзьями. Тем более, вам не надо приобретать дорогостоящее оборудование, достаточно мяча и отличной компании. А уже после насыщенного дружеского матча брать в аренду PlayStation и достигать крутых результатов в других видах спорта. 

Для тех, кто решит присоединиться к киберспорту – в НЕ Реальности действует отличная акция “Скидка 25% на первую аренду”. В игровом парке более полусотни игр различных жанров – вы обязательно найдете себе что-нибудь по вкусу. 

Минский городской волейбольный турнир

"25:23"

2020

Галерея последних игр

О турнире

Организаторами турнира являются социальное учреждение «Отцовство», ГУ "Спортивный комитет ВС РБ", Администрация Ленинского района Минска, Минский городской центр социального обслуживания семьи и детей, Белорусская федерация волейбола и ЦФОР Ленинского района Минска. Генеральным партнером турнира выступает ОО «Белая Русь».

Последние новости

Наши контакты

Адрес:220067, г. Минск
ул. Шпилевского, д.57

Телефон: +375 (17) 380 05 01

Телефон: +375 (17) 364 88 21

Телефон: +375 (29) 677 01 13

Email: info@volejbol.by