Есть желание участвовать в турнире, но нет команды? Хочешь подать заявку, но не хватает нескольких человек? – Решение есть.


Важная составляющая победы – это найти свою команду. Если удаётся собрать команду, в которой каждый старается играть предельно эффективно, поддерживает игроков, находящихся рядом, дисциплинированно старается отрабатывать свои функции в том номере, где оказался, то играть в такой команде — это неописуемое удовольствие.

Так что же делать, если хочется играть, а не с кем? Вы можете последовать примеру ребят, которые подали заявку на турнир, когда их команда состояла всего из одного человека. Следующий шаг – подписаться на нашу группу ВКотакте. Там можно написать в обсуждения и найти необходимое количество игроков. Как показывает практика, без команды ещё никто не остался. Мы уверены, что каждый сможет найти себе команду для игр по душе. Остаётся только пожелать вам удачи в поиске слаженного коллектива. Хорошей игры!

Минский городской волейбольный турнир

"25:23"

2020

Галерея последних игр

О турнире

Организаторами турнира являются социальное учреждение «Отцовство», ГУ "Спортивный комитет ВС РБ", Администрация Ленинского района Минска, Минский городской центр социального обслуживания семьи и детей, Белорусская федерация волейбола и ЦФОР Ленинского района Минска. Генеральным партнером турнира выступает ОО «Белая Русь».

Последние новости

Наши контакты

Адрес:220067, г. Минск
ул. Шпилевского, д.57

Телефон: +375 (17) 380 05 01

Телефон: +375 (17) 364 88 21

Телефон: +375 (29) 677 01 13

Email: info@volejbol.by